DINASTI IKIP PUN MULAI BERGUGURAN - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Perjalanan pendidikan di Indonesia untuk periode tahun 1988 ini nampaknya memang sangat menarik dicermati dan dievaluasi; karena cukup banyak kebijakan yang diturunkan oleh para 'deci-sion maker' yang dimaksudkan untuk menciptakan tumbuhnya iklim bagi kemajuan pendidikan di negara kita. Sebagaimana yang telah terjadi pada negara-negara