PEMANTAPAN KONSEPSI PEMBINAAN MAHASISWA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Baru-baru ini berlangsung aksi ?protes? mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi yang cukup ?bergengsi? di kota pendidikan Yogyakarta. Sebagaimana yang terjadi di negara-negara Barat, mahasiswa yang melancarkan aksi protes tersebut membawa aneka poster dan tulisan-tulisan yang pada dasarnya merupakan cerminan ketidakpuasan para mahasiswa terhadap kebijakan birokrasi lembaga yang bersangkutan. Apa pasal .....? Para mahasiswa tersebut rupanya tidak dapat menerima kebijakan birokrasi lembaga yang ingin membuat