MERINDUKAN JURNAL SEAMEC YANG BERWIBAWA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan kita, Pprof Dr Fuad Hassan dalam konperensi Dewan Menteri-menteri Pendidikan Asia Tenggara (SEAMEC) ke-23, tanggal 4 dan 5 Februari lalu di Bali akhirnya terpilih menjadi Presiden SEAMEC yang baru menggantikan presiden lama, Dr. Tony Tan Keng Yam dari Singapura. SEAMEC, yang dulu bernama SEAMEO, (South East Asia Ministers of Education Organization), merupakan