MASALAH BATAS TOLERANSI KETIDAKLULUSAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Seorang siswa sekolah menengah umum pertama, SMP, baru-baru ini mengekspresikan rasa