PENDIDIKAN MUHAMMADIYAH SEKARANG INI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Kalau dihitung semenjak kelahirannya hampir delapan puluh lima tahun yang lalu maka Muhammadiyah telah mengalami banyak kali pergantian pucuk pimpinan; dari pimpinan yang berprofil ulama sam-pai yang berprofil intelektual, dari yang bertipe