SIPENMARU 1988 : SEMOGA YANG TERAKHIR - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Konon dunia pendidikan merupakan dunia yang penuh dengan pembaharuan. Itu sepenuhnya benar adanya; hingga muncul semacam