APAKAH PENDIDIKAN KITA AKAN LEBIH BAIK? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2003)
Pelaksanaan desentralisasi pendidikan yang mulai digulirkan sejak dua setengah tahun yang lalu itu sampai sekarang ini masih menimbulkan tanda tanya besar, sebuah