KAMPANYE DAN KEBEBASAN MIMBAR DALAM KONTEKS RELEVANSITAS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Gagasan kampanye di kampus sedang aktual, dan di tengah-tengah adanya semacam