MENUJU 'POST GRADUATE UNIVERSITY' - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Kiranya kita sangat senang mendapat teman berdiskusi yang kreatif, yaitu Dr. Mauro Rahardjo, yang di dalam suatu tulisannya