KEBANGKITAN NASIONAL KEDUA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Hari-hari ini adalah hari-hari yang lain daripada yang lain. Hari ini bangsa dan masyarakat Indonesia se-dang memperingati hari kebangkitan nasional (harkitnas), sebuah