GURU DAN KEMISKINAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1993)
Masalah kemiskinan sekarang ini sedang dan masih aktual setelah Biro Pusat Statistik (BPS) mengkomunikasi hasil surveinya. Hasil-hasil survei BPS yang