CITA-CITA MENGUBAH IKIP MENJADI UNIVERSITAS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Konsep lain yang dikembangkan oleh Pak Vem adalah mengubah IKIP menjadi universitas, atau