SIARAN TV KORBANKAN PENDIDIKAN ANAK? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1993)
Materi siaran televisi di Indonesia baik televisi pemerintah (TVRI), televisi swasta (RCTI, SCTV), maupun televisi swasta