MENEMBUS PERGURUAN TINGGI DI JEPANG :ANALISIS KOMPARATIF AKADEMIK - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Konon sejak dulu kala perguruan tinggi merupakan sebuah