SISTEM LATIHAN KERJA NASIONAL - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Pada tgl 9 Februari 1987 TVRI Pusat menayangkan program wawancara yang mengupas masalah ketenagakerjaan di tanah air. Hadir sebagai 'interviewee' antara lain Menteri Tenaga Kerja RI, Soedomo; serta Ketua Kadin, Soekamdani S. Gitosardjono. Sebuah konsep ketenagakerjaan yang