TONGGAK SEJARAH BIDANG PENDIDIKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Barangkali tidak ada yang tidak sependapat untuk menempatkan tahun 1989 sebagai tahun yang sangat bersejarah, khususnya di bidang pendidikan. Pada tahun inilah lahir sebuah peristiwa yang sudah lama dinanti-nantikan oleh bangsa Indonesia pada umumnya; yaitu dimilikinya