MENCERMATI KENAKALAN REMAJA SEKOLAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Pada waktu saya mempresentasikan hasil penelitian (research) kami tentang faktor-faktor yang mempengaruhi kenakalan remaja dihadapan para peserta seminar beberapa waktu yang lalu, mulanya banyak para peserta yang cukup