JABATAN STRUKTURAL DI PERGURUAN TINGGI DAN OTONOMI KAMPUS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Kiranya para anggota civitas akademika Perguruan Tinggi Negeri (PTN), khususnya para profesor alias guru besar, banyak yang menyambut gembira atas kebijakan (paling baru) pemerintah mengenai