PROBLEM PENELITIAN DI PERGURUAN TINGGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
DANIEL BELL, seorang pengamat perkembangan industri dunia yang cukup tersohor pernah mengatakan bahwa kalau dulu para