TIGA SASARAN PENDIDIKAN TAHUN 1986 - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Pinggang yang sudah agak terbiasa diikat kencang ini akhirnya masih harus dikencangkan lagi. Tentu tidak dengan maksud agar kita menjadi sesak nafas yang menyebabkan diri kita menjadi