MENDESIMINASI SEKOLAH UNGGUL TAMANSISWA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Kebesaran dan keagungan Tamansiswa yang dibangun semenjak tahun 1922 yang lalu ternyata tidak pernah luntur; adapun salah satu indikatornya ialah setiap dilaksanakan kongres yang berperiode empat tahunan selalu saja diikuti secara cermat dan penuh perhatian bukan saja oleh keluarga Tamansiswa sendiri akan tetapi juga oleh masyarakat luas. Masyarakat selalu menanti