SALURAN MEDIA POLITIK DINASTI YASIN DALAM PILKADA KABUPATEN BOGOR - Hudi Santoso (Metakom, 2018)
Metode yang digunakan dalam penulisan makalah ini menggunakan studi literatur (literature study) dan studi kasus (case study) terkait dengan saluran media komunikasi yang digunakan tim sukses Ade yasin dalam pilkada Kabupaten Bogor. Pada sebagian masyarakat akar rumput tim relawan Ade Yasin memandang pentingnya pembangunan media massa modern sebagai suatu kekuatan untuk mempengaruhi khalayak, sekaligus sebagai daya energi untuk mengerakkan modernisasi saluran media diantaranya penggunaan kekuatan media sosial. Dengan tujuan menanggulangi masalah-masalah yang dihadapi dalam hal hoax, termasuk hoax yang dikonotasikan membangun, bahasa, perbedaan tingkat pengetahuan, kepercayaan, dan kebiasaan, maka perluasan komunikasi berfungsi sebagai jembatan bagi sistem-sistem yang tadinya dicirikan oleh arus komunikasi yang heterogen. Kata-kata Kunci: Saluran media, politik, Tim Ade Yasin,