PENGARUH KOMPETENSI DAN INDEPENDENSI AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT PADA AUDIT MUTU INTERNAL ISO 9001:2008 DI UNIVERSITAS BUNDA MULIA, JAKARTA - Yustinus Yuniarto (Universitas Bunda Mulia, 2016)
This study discusses about