ANALISIS PENGARUH BRAND EQUITY PLATINI TERHADAP PENJUALAN PRODUK PADA PT. CITRA AGUNG BUSANA - Haryadi Sarjono (Universitas Bunda Mulia, 2007)
PT. Citra Agung Busana merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang garmen khususnya kemerja pria, yang mamasarkan hasil produksinya ke Departemen Store sekitar Jakarta dan Jawa Barat, dengan merek yang dipakai adalah