IMPLIKASI OBAT KUAT ??EXLA? TERHADAP KEBIJAKAN MEDIA DAN KONSTRUKSI BUDAYA POPULER-GENDER - Supadiyanto Supadiyanto (Fakultas Dakwah dan Komunikasi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2014)
Abstract Advertising had become an integral part of the mass media industries (including print media). The rise of strong potion advertisement were displayed in a variety of