KEGAGALAN DALAM BERDAKWAH (Kajian Teoritis Dalam Buku Penyebab Gagalnya Dakwah Karya Dr. Sayyid M. Nuh) - Ega Wigianti (Fakultas Dakwah dan Komunikasi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2019)
This study aims to find out the causes of the failure of preaching described in the book