PEMETAAN OBYEK WISATA DI KABUPATEN LEBAK MENGGUNAKAN GIS (GEOGRAFI INFORMASI SISTEM) - Triwardhani, Diana; Zaidiah, Ati (Fakultas Ilmu Komputer, 2019)
GIS diperuntukan memetakan suatu obyek wisata yang ada di kabupaten Lebak hal ini di perlukan agar masysrakat yang ingin berkunjung ke obyek wisata Lebak dapat dengan mudah mengakses informasi tentang obyek wisata tersebut, sehingga membantu memberikan informasi mengenai beberadaan obyek wisata yang terdapat di kabupaten Lebak. Dengan demikian dapat dimanfaatkan oleh masyarakat untuk lebih mengetahui obyek wisata apa yang hendak dikunjungi, dan dalam konteks pemakainnya sistem yang di buat berbasiskan web (Web Based), sehingga dapat di akses kapanpun dan dimana pun.