MEMAHAMI STRATEGI IMPLEMENTASI SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN KOMPREHENSIF - Fransiskus E. Daromes; Suwandi Ng; Kunradus Kampo (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, 2018)
A management control system is a mechanism that ensures, encourages, enables, or sometimes