UPAYA GURU BIMBINGAN DAN KONSELING DALAM MENGATASI SISWA YANG BERPERILAKU MENYIMPANG DI MTS AL MUDDAKIR BANJARMASIN - Sutinah Sutinah (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2017)
Writing this thesis research entitled