PENGAWASAN, PENGENDALIAN, DAN PEMERIKSAAN KINERJA PEMERINTAH DAERAH DALAM PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH - MARDIASMO (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trisakti, 2001)
Dalam artikel ini, akan dibahas mengenai aspek pengawasan, pengendalian, dan pemeriksaan kinerja pemerintah daerah dalam rangka pelaksanaan otonomi dawrah. Penulis membedakan istilah