PEMBINAAN KEAGAMAAN PESERTA DIDIK MUSLIM OLEH GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI) DI YAYASAN KHATOLIK - Gesti Puspitasari; Misyuraidah Misyuraidah; Muhammad Fauzi; Syarnubi Syarnubi (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan, 2019)
Indonesia passed Law No. 20 of 2003 concerning the National Education System, which in Article 12 paragraph 1 of the Law states that: