GERAKAN KOMUNITAS PEREMPUAN “SRIKANDI LINTAS IMAN” YOGYAKARTA DALAM TELAAH PENDIDIKAN ISLAM MULTIKULTURAL - Fatihaturrohmah Fatihaturrohmah; Ahmad Shofiyuddin Ichsan (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan, 2019)
This study aims to determine the activities of women's community