Identitas Bekasi dalam Akun Media Sosial Komunitas - Rido Budiman; M.Fakhran Al Ramadhan (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana akun media sosial instagram komunitas mengkonstruksi, mengingatkan dan memberi tahu identitas kota bekasi bahwa