PENGAWASAN PERSEDIAAN BARANG PADA CABANG PT FAJAR LESTARI ABADI SURABAYA - Dyah Widowati, Nur Halimatus Rosydyayu, (Nsc Press, 2019)
Persediaan barang pada PT Cabang Fajar Lestari Abadi Surabaya, sering mengalami kekurangan stock dikarenakanselama ini belum ada pengawasan persediaan yang sesuai SOP sehingga barang sering mengalami kekosongan. Hal initentu membuat para pelanggan menjadi kecewa, apabila hal tersebut sering terjadi berulang-ulang. Adapun Jenispenelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif, melalui pengamatan, wawancara, dokumentasi dan studi pustaka.Hasil penelitian menyatakan bahwa pengawasan persediaan barang di Cabang PT Fajar Lestari Abadi Surabaya tidakberjalan dengan baik, dikarenakan masih menggunakan laporan bentuk excel tanpa dilampirkan bukti pendukung(kartu stock) yang mengakibatkan tidak singkronnya laporan dengan barang yang terdapat digudang