PEMBUATAN WEBSITE PROFILE SEKOLAH BERBASIS PHP PADA TPQ HIFDZILLAH JAKARTA SELATAN - Wulandari, Wulandari; Dewi, Yesi Puspita (Universitas Persada Indonesia YAI, 2019)
Perkembangan teknologi yang semakin meningkat dan luas membuat suatu perusahaanmenginginkan usahanya dapat dikenal dengan luas agar usaha tersebut bisa berkembang lebih baik,salah satu caranya yaitu dengan membuat website sebagai sarana media promosi. Untuk itupenyelenggaraan program pengabdian masyarakat ini bermaksud membuat sebuah website profiledari TPQ Hifdzillah, dengan tujuan agar informasi yang ingin disampaikan oleh sekolah melaluiwebsite tersebut menjadi alat marketing untuk memperoleh siswa-siswi dan sebagai saranamenyampaikan informasi yang berkaitan dengan pendidikan. Pada pembuatan websitemenggunakan PHP ini dilakukan dengan membuat layout yang sebelumnya telah disepakati olehpihak sekolah dalam menentukan desain layout, logo maupun isi content yang ada didalamnya.Selain itu diharapkan penyelenggaraan kegiatan pengabdian masyarakat ini Universitas BudiLuhur mendapatkan nilai baik dimata masyarakat umum, serta sebagai mitra dalam kegiatanpengabdian masyarakat dalam mewujudkan tridharma perguruan tinggi.