IMPLEMENTASI APLIKASI COREL DRAW X4 UNTUK DESAIN GRAFIS BAGI PERANGKAT DESA PINANGGRIPAN KECAMATAN AIR BATU KA-BUPATEN ASAHAN - Dewi Anggraeni (STMIK Royal, 2019)
Abstract: The theme of community service activities carried out in Pinanggripan village, Air Batu Subdistrict, Asahan Regency is