PENGEMBANGAN USAHA MIKRO JAMUR TIRAM PUTIH (STUDI KASUS : PEMBUATAN ALAT KONTROL SUHU, KELEMBABAN DAN PEMBUATAN WEBSITE PEMASARAN BENTENG HILIR-DELI SERDANG) - ikhsan Parinduri; Iskandar Iskandar (STMIK Royal, 2018)
Abstract: Has been Community Service for Micro-Business White Oyster Mushroom