Menguji Keberterimaan Pemikiran Tentang “Monogami Sebagai Syarat Tak Tertulis Saat Pernikahan Berlangsung” Menurut Para Ahli Hukum Islam Di Sumatera Utara - Nur Aisah Simamora (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2019)
Most of the arguments of polygamy have only explained the reason for the ability, for example,