Evaluasi Keberhasilan Implementasi Gojek dengan Metode Hot Fit Model - Afandi, Yosi; Lestariningsih, Tri (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian Masyarakat (LP3M) UNSIQ, 2019)
Penelitian yang dilakukan mempunyai tujuan untuk mengevaluasi keberhasilan implementasi gojek. Penggunaan metode hot fit adalah menempatkan komponen penting Manusia (Human), Organisasi (Organization) dan Teknologi (Technology) dalam system informasi. Penelitian ini menghasilkan bahwa kepuasaan penggunaa salah satu hal penting untuk menunjukkan keberhasilan implementasi aplikasi gojek, dimana pengukuran kepuasan menggunakan faktor manusia (human), organisasi (organization) dan teknologi (technology).