Analisis Dampak Ekonomi Program Pengembangan Usaha Agribisnis Pedesaan (PUAP) Dalam Pengentasan Kemiskinan : Studi Kasus Gapoktan “Karunia” Desa Pringgasela, Kabupaten Lombok Timur - Tati Atmayanti; Mimi Cahayani (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Al-Azhar, 2019)
The Rural Agribusiness Development Program (PUAP) is one of the poverty alleviation programs through agribusiness activities (agriculture sector) that has been implemented by the Gapoktan