Aplikasi Akuntansi Penjualan Online Pada Toko Kosmetik Rahayu Bandar Lampung - Nova Gustiyany; Akni Widiyastuti (LPPM AMIK Dian Cipta Cendikia, 2019)
Pada penulis ini, penulis Untuk lebih memudahkan dalam penggunaan sistem penjualan online, penulis akan menggembangkan sistem berbasis web, sistem yang lebih efektif. Mudah untuk dijalankan dan dapat diakses kapanpun, dimanapun karena semua aplikasi cukup dijalankan dengan browser sehingga penjualan online dapat dilakukan secara cepat, tepat dan akurat. Di samping itu pendataan penjualan online dapat disimpan dengan jumlah banyak dalam suatu basis data. Hasil akhirnya adalah aplikasi akuntansi penjualan online pada toko kosmetik rahayu bandar lampung yang dapat mengolah data pelanggan, produk, pemesanan dan menghasilkan laporan transaksi.