Analisis Kualitas Website Stie Prabumulih Dengan Menggunakan Metode Webqual (Studi Kasus : Stie Prabumulih) - Khana Wijaya (LPPM UNIVERSITAS BINA INSAN, 2017)
Diera zaman sekarang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) sangat berkembang pesat khususnya dibidang teknologi informasi yang berbasis komputer sangat dirasakan dan telah berperan penting dalam aspek kehidupan. Pesatnya perkembangan TI menjadikan teknologi internet sebagai alat komunikasi utama yang sangat diminati oleh masyarakat. Dengan adanya teknologi internet akan mempermudah dan mempercepat pencarian informasi. STIE Prabumulih adalah salah satu perguruan tinggi di kota Prabumulih yang memiliki website yang beralamat www.stieypprabumulih.ac.id/, namun dari hasil pengukuran menggunakan metode WebQual ada beberapa informasi pada website belum sepenuhnya efektif, oleh sebab itu diperlukan pengukuran Kualitas website untuk menyelesaikan permasalahan tersebut.