MODEL REGRESI PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP PENDAPATAN BERSIH PT BANK CENTRAL ASIA (BCA) Tbk - Rukmono Budi Utomo (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2019)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui model regresi yang menjelaskan rasio keuangan terhadap pendapatan bersih pada PT. Bank BCA Tbk. Penelitian ini menggunakan data ICMD yang disediakan oleh IEFR. Data diolah dengan menggunakan bantuan SPSS untuk memperoleh model regresi. Hasil dari penelitian ini adalah model regresi linier dengan keakuratan 82.2% yang dipengaruhi oleh rasio keuangan NPM dan sisanya dipengaruhi oleh faktor lain. Model yang terbentuk sudah melalui berbagai uji antara lain uji F, uji-t, dan uji ekonometrik