PELAKSANAAN HUKUM HAK ASASI MANUSIA TERHADAP PELAKU LESBIAN GAY BISEKSUAL TRANSGENDER (LGBT) DI INDONESIA - Maulana Maulana (Program Studi Magister Ilmu Hukum Universitas Kader Bangsa, 2019)
At present, human rights as particularism are replaced by universal human rights because