PENGARUH PENGGUNAAN DAN KEPUASAN PENGGUNA TERHADAP DAMPAK INDIVIDUAL PADA APLIKASI PENASIHAT KEUANGAN MONICCA - Syaifullah Abdurrachman; Candra Wijayangka (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Langlangbuana, 2018)
Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jenis penelitian deskriptif menggunakan uji regresi linier berganda. Kesimpulan penelitian ini adalahkepuasan pengguna dan penggunaan baik secara parsial maupun bersama-sama berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap dampak individual, dimana masingmasing variabelnya memiliki presentase yang baik sebesar 79,3% untuk kepuasan pengguna, 66,8% untuk penggunaan, dan 86,2% untuk dampak individual.