USULAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN KESADARAN MEREK : STUDI KASUS PADA dRyShirt - Roro Arinda Reswanti Julian Pratama (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Langlangbuana, 2019)
Abstrak Tujuan - Tujuan penelitian adalah untuk membantu bisnis dRyshirt dalam meningkatkan penjualan produknya dan meningkatkan kesadaran merek