PENGARUH MODAL SAHAM DAN UTANG TERHADAP PROFITABILITAS (artikel ini sudah ditarik kembali berdasarkan permintaan Author) - Tufrida Muniarti Hasyim; Riyanto Wujarso (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2019)
Artikel ini sudah dilakukan penarikan berdasarkan permintaan dari penulis