PENGARUH AUDIT INTERNAL TERHADAP EFEKTIVITAS KINERJA MANAJERIAL DAN PENGGAJIAN - Nur Fitri Irsanti (Program Studi Akuntansi Universitas Langlangbuana Bandung, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode survey dengan jumlah responden karyawan dan manajer. Data penelitian merupakan data primer dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukan bahwa: 1) Audit Internal berpengaruh terhadap Kinerja manajerial 2) Audit Internal berpengaruh terhadap penggajian. Kata Kunci: ,, .