APENGARUH CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO DAN TOTAL ASSET TURNOVER TERHADAP RETURN ON ASSET - Rika Hafsoh Laela; Hendratno Hendratno (Program Studi Akuntansi Universitas Langlangbuana Bandung, 2019)
Pemilihan sampel yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling dengan jumlah populasi 13 perusahaan dan sampel 11 perusahaan. Teknik analisis menggunakan analisis regresi data panel. Hasil penelitian ini menunjukan adanya pengaruh yang signifikan secara simultan antara CR, DER dan TATO terhadap ROA. Dan secara parsial, TATO berpengaruh signifikan terhadap ROA, sedangkan CR dan DER tidak memiliki pengaruh terhadap ROA.