PENGARUH AUDIT INTERNAL TERHADAP PERILAKU KECURANGAN DAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA KOPERASI - Rini Febrianti (Program Studi Akuntansi Universitas Langlangbuana Bandung, 2019)
Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuisioner kepada 31 responden, Data yang dikumpulkan dengan menggunakan kuisioner tersebut teridir dari 31 pernyataan yaitu 10 pernyataan untuk Audit Internal sebagai variabel Bebas , 10 pernyataan untuk Perilaku Kecurangan dan delapan pernyataan untuk Penilaian Kinerja Karyawan sebagai variabel terikat. Objek dalam penelitian ini adalah karyawan Koperasi Pegawai Republik Indonesia ( KP-RI) Hanukarya Bandung. Metode analisis yang digunakan adalah rumus Korelasi Pearson dan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh variabel digunnakan metode Determinasi. Metode Statistik yang digunakan melakukan uji asumsi klasik terlebih dahulu, untuk menguji hipotesis yang di gunakan adalah uji t dan diolah dengan menggunakan program SPSS 23.0 For Windows. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa pengaruh Audit Internal Terhadap Perilaku kecurangan dan Penilaian Kinerja Karyawan Sudah Baik.